個人情報保護方針

個人情報保護方針

制定:平成29年5月30日

1.個人情報の取得とその利用目的

當社は「個人情報取扱事業者」として偽りその他不正な手段によらず、適正な方法で個人情報を取得し、予めその利用目的を公表している場合を除き、速やかにその利用目的を本人に通知し、又は公表します。さらに、利用目的を変更する場合、その変更された目的を本人に通知し、又は公表します。ただし、法令その他の定めにより許容される場合を除きます。

[お取引先、協力會社、並びに採用応募者に関する個人情報]

  • 電気設備工事事業、電気通信工事事業、競輪場映像放映事業、並びに不動産賃貸事業、その他定款に定めた一切の事業目的を遂行するためそのお取引先との、並びに、業務委託契約を締結している守秘義務を有する専門家、並びに金融機関等との報告?連絡?相談等に利用するため。
  • 建設業法、労働安全衛生法、労働者派遣事業の適正な運営の確保及び派遣労働者の就業條件の整備等に関する法律、その他関係法令に定められた義務を履行するため。
  • 受託業務に伴って、委託先からの保守サービス受託業務を遂行するため。
  • 業務の一部を委託し、委託業務を遂行するため。ただし、必要な範囲內で個人情報を提供するとともに、個人情報の取扱に関しての當社による適切な監督を行います。
  • 採用募集者への採用情報の発信、採用選考等に利用するため。

[従業員(含.役員?派遣?パート)、その扶養家族、並びに退職者に関する個人情報]

  • 勤怠、給與、諸手當等の支払、人事(含.出向等)、評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の管理のため。
  • 労働組合、健康保険組合、株主、生命保険?損害保険會社、當社グループ會社、関係する団體および関係會社への連絡のため。
  • 官公庁への屆出?報告のため。
  • 社內での新年會等の親睦會、周年行事、並びに社內旅行等にて必要となる場合にそれを利用するため。
  • 社員の家族に対する緊急時の連絡のため。
  • 退職者に対する諸手続き、連絡のため。
  • 協力會社の従業員に係る個人情報に関しては、上記の事業遂行のために、その職歴、健康狀態、保有資格等の情報を、その健康管理、現場における適正配置等、あわせてその労務管理に利用するため。

尚、上記は當社の子會社、並びに関連會社等、當社グループ會社との間でその個人情報を共有する必要がある場合、その利用目的も同様となります。

2.個人情報の第三者への提供について

當社は次のいずれかに該當する場合を除き、個人データを第三者に提供いたしません。

  • ご本人から予め同意がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身體又は財産の保護のために必要であり、かつ、ご本人の同意を得ることが困難である場合
  • 公衆衛生?児童の健全育成に特に必要な場合
  • 國の機関等への協力の場合
    ただし、下記の場合、當該個人データの提供を受ける者は、第三者に該當しないものと認識しています。
  • 合併その他の事由による事業の承継に伴って、個人データが提供される場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲內において、個人データの取扱を委託することに伴って當該個人データが提供される場合。
  • その他法令に基づいて第三者に対する提供が認められる場合

3.個人情報の開示等の請求について

當社は「個人情報保護法」に基づいて、當社が保有する個人情報について、

  • 開示のご請求
  • 利用目的の通知請求
  • 訂正等の請求
  • 消去の請求
  • 利用の停止又は第三者提供の停止の請求

に対応させていただきます。ただし、法令の定めるところにより、開示、利用停止又は消去を行わないことがあります。

4.個人情報の取扱いに関するご相談窓口

多摩川電気株式會社 総務部総務課

03-3344-5361

受付時間:9:00~17:00
ただし、土日祝日、5/1、年末年始(12/29~1/4)を除く。

丰满少妇A级毛片,欧美大杂交18P,男女超爽视频免费播放,欧美日韩国产VA另类